设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大蒙特利尔成留学生首选

 

据调查显示,加拿大蒙特利尔(Montreal)在全球80个城市中脱颖而出,名列出国留学的最佳城市。调查根据各地大学的教学质量、花费、生活品质、工作机会、回报率等24项指标进行分析,蒙特利尔在中国学生心目中的综合评分高居第一。

 

据调查显示,加拿大蒙特利尔在全球80个城市中名列第一,到当地留学,最物超所值。

 

调查根据各地大学的教学品质、花费、生活质量、毕业后工作机会与学位回报率等24项指标进行分析,结果蒙特利尔在中国学生心目中的综合评分高居第一。

 

加拿大20万名国际学生中,近四成来自中国,排名第一。而蒙特利尔所有大学中,以麦吉尔大学(McGill University)的国际学生最多,有8300人,占全校38000名学生的22%

 

麦吉尔大学教务长柯恩妥帕罗斯(Andre Costopoulos)表示,蒙特利尔与英国伦敦及美国波士顿一样,都拥有世界一流的学府,但学费与生活费相对便宜,他戏称该校的“秘密武器”就是位于蒙特利尔。

 

 

 

 

   更多加拿大蒙特利尔问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑