设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

父母怎样帮孩子选择加拿大院校

 

每个希望让孩子出国留学的家长都会面临如何正确选择国外学校的问题。选择时万万不要盲目追求高学历,必须实事求是,充分了解孩子的兴趣、潜力和对未来生活的设计;充分了解国外各类院校的特点。然后再看哪类、哪所学校最适合孩子目前的状况,最适于帮助实现孩子的职业目标。

 

问:孩子必须上本科大学,不能上学院吗?

 

答:不一定,要根据自己的经济情况,学生的性格特点,留学目标,和人生设计来选择学校。不要图虚荣,盲目追求高学历。如果孩子喜欢搞研究做学问当然要读本科大学;如果孩子喜欢从事实用型专业,想尽量节省时间和金钱,毕业后尽快找一份专业工作,并准备移民,读学院可能是最好的选择。

 

问:在加拿大读学院有什么优势?  

  

答:加拿大学院的优势有以下几点:

 

入学门栏低  无平均成绩要求

 

小班授课  师生互动,个体关怀,国际学生很容易适应学院的学习与生活

 

实用性强  所有课程紧跟市场要求,,注重培养企业需要的应用技能

 

就业率高 安省学院毕业生平均就业率为91%,远远高于大学

 

灵活性高 毕业后可直接工作,也可续读本科,获专升本双学历

 

问:通过学院能进名牌大学吗?

 

答:是的。如果你的成绩不够大学录取线,不要失望或等待。你可以申请学院专本连续专业。先在学院顺利完成2-3年应用专业学习,然后直升大学,从容完成本科学位后两年课程。这样,你不仅有好找工作的学院文凭,还有本科大学的学士学位,使自己成为具有应用技能与理论知识的双科人才。另外,学院普遍与大学签有学分转移协定。因为学生在加拿大境内,没有签证难题,大学更喜欢录取这些学生。

 

 

 

 

 更多加拿大院校选择问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑