设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学基因转变,不再只是少数人的选择

 

 

  加拿大留学费用每年仅需人民币十二万元即可!

  花费二十万元人民币即可在加拿大获得三年工作签证进而申请移民。

 

 

从教育部2000年开始规范留学市场,中国(教育部)留学服务中心成立了自己的留学公司,北京嘉华世达国际教育交流有限公司,那时我有幸进入了这家公司,闯入了这个行业,一干就是十三年,这十三年间我只办理加拿大留学,想想超过十年以上的加拿大留学办理经历,对我而言,感触颇深。十年间,方方面面都在改变,学生留学的群体的改变;中国人留学价值观的改变;留学信息极大的丰富的改变;留学人数的改变;留学费用的改变;等等。而今天我想谈的就是留学费用的改变,是留学变得便宜了?还是中国人有钱了?

 

2000年初,我们各部门同事之间都会调侃,“加拿大是有钱人去的国家”,可是现在我们发现加拿大已经成为工薪阶层的家庭可靠的选择。为什么这么说呢?

 

    加拿大留学费用对比

 

 

学费 CAD

生活费 CAD

汇率

年费用RMB

增长率

2001

9000

9000

5.5

100000

 

2013

12000

10000

5.8

121000

17%ì

 

同期比较中国家庭人均收益,以北京市为例,2013年比2001年增长超过70%,十年前,前往加拿大留学需要担保金近60万元人民币,那个时代,拥有60万元人民币的家庭能算上非常有钱了,60万人民币在2001年可以在北京二环以内买一处120平米的大房子;而现在呢,同样是二环以内,60万人民币仅能购买10平米,这个数量对于中国多数家庭都是可以承受的。

 

而对于那些家庭经济一般的学生,只要能够考出一个不错的英语成绩,加拿大有很多公立学院可以颁发2年的大专文凭课程,学生近需要2年的时间,花费20余万元即可在加拿大获得毕业证书,毕业后无需找到工作就能申请3年工作签证,工作满1年可进而申请加拿大移民。希望继续学业的学生,完全可以在获得移民身份后,继续自己的学业,那时所需要的学费仅为国际学生的1/3,而且还可以无息贷款学习。

 

详细信息请联系加拿大项目部直拨电话010-67084273,咨询颜雪奇老师。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑