设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

“I want you”加拿大名校申请攻略

 

 

  不喜欢被学校选择?不喜欢被别人决定自己的命运?

  主宰你的世界,主宰你的留学,将你的优势发挥出来,加拿大名校不是梦

 

     近日来,不少新闻和报道都提到了南方某所中学的学生同时获得加拿大几所顶级大学的录取,让学生一时之间难以选择, 陷入了另类的“苦恼”之中,在这位同学苦恼的同时,相信其他的同学们更多的会是羡慕和憧憬。每个希望留学加拿大的学生和他们的家长都希望自己或自己的孩子能够进入加拿大多伦多大学、麦吉尔大学、UBC大学等顶级学府求学深造,但是这些加拿大大学严格的申请条件却将学生们的希望扼杀与摇篮之中。其实,想让加拿大大学对你趋之若鹜,也并不困难,除了详细的规划和针对性的学习之外,也有很多途径能够让你将自己的优势发挥出来为自己加分。

    在上文提到的诸多因素之中,自我提升显然是最重要的,加拿大大学申请条件一般都包括语言成绩和学习成绩两部分,语言成绩方面一般都会要求学生提供雅思或托福成绩,而对于成绩的要求,名牌院校一般都要达到雅思6.5分单科不低于6.0分或者托福90分单科不低于20分的标准;在学习成绩方面,除要求在校成绩要达到平均分90分以上之外,还会要求会考成绩,部分如多伦多大学阿尔伯塔大学等安大略省和阿尔伯塔省的大学还会要求学生高考成绩,最高要求高考成绩要达到所在地区或成绩的一本录取分数线。很多学生在确定留学时才知道留学加拿大申请条件如此严格,但是为时已晚,出于各种各样的原因造成想要弥补这些成绩的时候已经心有余而力不足,我们在此建议那些已经有了留学规划的同学们,一定不要以为自己将来反正要留学,而不重视在国内的学习阶段,任何国家的名牌大学都是非常难进入的,尽早及时的更正自己的学习态度,以目标院校的要求为标准,针对性的制定学习方案,努力考出符合其要求的成绩,才能真正让加拿大名牌大学向你敞开大门。

    除自我提升之外,对于已经无法弥补成绩不足的学生来说,丰富自己的业余生活和爱好,掌握一些学习之外的技能,也能够另辟蹊径获得加拿大名牌大学的垂青。近年来通过我们的不断努力,包括多伦多大学、维多利亚大学等名牌学府在内的多所大学都为我们提供了面试录取方式的“绿色通道”项目,学生们通过向面试官展现自己的才华和特点,说服面试官自己非常适合这所大学的教育风格和培养模式,从而获得一份录取通知书。

    其实无论是通过哪种方式,语言都是每个学生无法回避的满足留学加拿大留学条件的“必考”项目。如果你希望通过标准途径申请加拿大名牌大学,那么你需要提供符合校方要求的雅思或托福成绩;如果你希望通过面试的方式获得加拿大名牌大学的录取,那么良好的语言沟通能力和表达技巧将是你敲开加拿大名牌大学之门的“钥匙”。

    在此我们将加拿大留学的申请条件罗列出来,“知己知彼 百战不殆”:

    加拿大中学申请条件:

    学历要求

    初二在读或以上学历

    高二下半学期在读或高三在读或已拥有高中毕业证书(建议就读私立中学)

语言要求:

无需托福或雅思

寄宿制高中需要托福或SSAT

加拿大大学申请条件:

学历要求:

高中、中专以上学历(含高三在读)

语言要求:

无英文成绩者,可先就读学校下设的英语培训配套课程或大学预科课程;有英文成

绩者可直接申请就读大学,英文成绩需托福网考(iBT80分以上,或雅思(IELTS

6.5分以上。

加拿大研究生申请条件:

学历要求:

  大学本科以上学历,具有学士学位

语言要求:

  托福网考(iBT80分以上,或雅思(IELTS6.5分以上;

  申请非商科专业建议提供GRE成绩;申请商科专业,要求提供GMAT成绩,同时具有两年以上的相关工作经验。

  

   更多加拿大名校申请攻略,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑