设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学“上上策”之顺手牵羊

 

  详细的制定有层次的申请方案,准确的把握保底院校的申请,

  才能让你后顾之忧

 

加拿大大学分为国内传统意义上的大学和加拿大所称的学院两大类,其中大学以学术研究和科研项目为主要教学方向,而学院则以就业的实用能力为培养方向。对于国内的申请人来说,首选加拿大著名的世界顶级大学基本已经成为普遍的现象,造成这一现象的原因无疑与国内申请大学时的理念是分不开的。但是,虽然大家都知道加拿大的优秀大学全球知名、声誉卓著,然而在进入大学之后部分名牌院校高达30%以上的淘汰率可能是很多申请人没有预料到的。加拿大与国内大学的严进宽出相反,宽进严出的教育模式,让很多国内申请人觉得相比国内高考,进入加拿大名牌的大学的条件并不高,但是加拿大教育体制以培养能够进入社会提供真正贡献的人才为标准,入学后高强度的学习压力再加上语言方面的困难,让很多进入名校的学生被淘汰,这无疑是人们不愿看到的。

反之,加拿大学院以培养学生真正工作能力为教学方向,常年保持较高的就业率让学院在加拿大本土受到诸多学生的追捧,能够快速的就业开始自己毕业后的职业发展相信也是很多国内留学生希望的规划,所以在制定申请方案时,将学院作为自己的保底选择,保证自己能够在最坏的情况下有一个不错的留学选择是非常重要的。

 

 

        加拿大留学上上策持续更新中,敬请期待!

 

    更多加拿大留学准备问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑