设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学“上上策”之走为上计

 

  

  能早走就不晚走,能快走就不等待,

  一切在你赴加之后都会有不同的理解和认识。

 

经常会有申请人或其家人在应该什么时间出国留学的问题上纠结很久,在犹豫不定的过程中,大把的时间都流失了,这种损失不仅给申请人造成了更大的困扰,而且是无法弥补的。

对于赴加留学真正的情况和感受,以及规划,在你没有亲身来到这里的时候是无法准确的把握和决策的。究其原因,国内的教育方式、眼界、价值观等方面都是造成影响的因素之一。对于专业的选择、时间的把握、院校的选择等问题,在国内时申请人和家人所思考的和赴加之后的感觉是完全不同的,这已经被诸多我们成功赴加的学生亲身印证过了。国内被动式的学习和思考,让人习惯了“从众”和“吸取”,但是在加拿大更多的情况下是“启发”和“主动”,这就造成了两种国度在理念上的根本区别。综上所述,我们建议大家“能早走就不晚走、能快走就不等待”的原因就是我们更希望申请人能够在赴加之后凭借自己的感受和观点,来规划自己未来的发展方向和选择,只有这种状态下得出的结果,才是真正适合申请人的留学之路。

  

 

 加拿大留学上上策持续更新中,敬请期待!

 

 

 更多加拿大留学准备问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑