设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学“上上策”之以逸待劳

 

 

  赴加留学准备工作比较复杂,建议至少提前一年时间启动申请。

  

加拿大留学在学校申请和签证办理方面都需要一个比较长的准备时间,且近年来赴加留学的人数呈几何结构增长,今年甚至已经出现了符合学校录取要求但是仍然没有获得offer的情况。另外,加拿大签证对于资金历史的要求可以算是留学目的国中最为严格的国家之一,所以在签证办理的速度上也需要相对较长的时间,所以想要将学校申请和签证办理二者工作进度完美的契合,达到一个良好的运作效率,必须在一个充分的时间段中进行。

 

2014年的申请为例,不同阶段的留学工作最晚启动日期如下:

 

 

中学

本科

研究生

开学时间

公立中学:1/5/9

私立中学:1/4/7/9/11

1/5/9

9

最晚启动

20143

20139

20139

 

 

        加拿大留学上上策持续更新中,敬请期待!

 

    更多加拿大留学准备问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑