设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学“上上策”之借花献佛

 

 

 

  加拿大留学担保金难免遇到各种问题造成数量不足,

  这种情况可以寻求亲友的帮助。

 

在从事加拿大留学工作十余年的过程中,我们经常会遇到希望赴加留学,但是由于各种各样的原因造成签证所需的留学担保金数量不足,从而影响签证的成功率,这种情况下,很多申请人或其家长会咨询我们能否由亲属来帮助提供留学担保金,我们一般会建议如果亲属自身的经济实力较强,是可以为申请人进行担保的。

如果由亲属进行资金担保,那么首先提供亲属的个人经济实力应该足以满足申请人赴加留学年限所需的学费加生活费的成本,其次,亲属个人需要有稳定且较高的固定收入,证明其所担保的资金有稳定可延续性的来源,最后,亲属在进行担保时也需要尽可能多的提供证明自己经济实力的相关证明,来辅助签证申请材料。

 

        加拿大留学上上策持续更新中,敬请期待!

 

    更多加拿大留学准备问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑