设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大签证官罢工最新消息

 

持续了约50天的加拿大签证官员罢工事件愈演愈烈。这是加拿大有史以来第一次发生移民官罢工,时至今日,已有15个使馆签证中心受到影响,影响范围包含北京、上海、香港、墨西哥城、新德里、伦敦、巴黎、马尼拉、莫斯科等。导致此次罢工的导火线是外交官待遇问题。此次罢工不仅令旅游业“大出血”今夏损失2.8亿元,签证工作也出现了“交通事故”,引发“塞车现象”,让本打算留学加拿大的外国学生纷纷改变留学计划。

针对罢工情况,嘉华世达加拿大部刘晓丹老师说:“目前9月份开学的学生如果不是走的‘SPPSDS’快速通道的话,那建议将开学日期延期到一月份。对于这批延期的学生来说,在今年11月前就要递交签证申请了。”

 

 

更多加拿大签证官罢工问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑