设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

孩子移民加拿大了,父母一定要移民吗?

 

孩子移民加拿大了,父母一定要移民吗?

据加拿大移民局的统计,2012年共接受了65000例家庭团聚移民申请,这个数字比2011年上涨了15%,而且这个数字还不包括联邦技术工人以及省提名计划的移民人员。

根据这个增长数据,到2015年加拿大移民部将会积压超过250000例家庭团聚申请,这就意味着申请人将需要15年的等待时间。

父母真的需要移民吗? 父母移民真的能长期逗留在加拿大生活吗?

我们分析,现在的移民多数都是在2000年后留学的学生组成的,他们的父母大多数在中国收入稳定,有一定的社会地位,在中国的社会福利很好,那么他们出国的主要目的就是看望子女,以及帮助子女照顾子女的子女。

据我们嘉华世达加拿大项目部的统计,多数的家长在加拿大的逗留时间没有超过6个月,即使是帮助孩子看小孩子,也是亲家双方轮流前往加拿大,原因如下:

1、父母的父母都还健在,也需要人照顾;

2、由于在中国有自己的社交群体,并不愿意在加拿大过长时间逗留;

3、多数父母的英文不好,抵达加拿大后独立的出行会受到限制,还需要子女的带领,而子女又工作繁忙,仅能在休息期间带父母去游览,虽然加拿大的环境气候好,但是父母会想念中国的亲戚及朋友;

儿行千里母担忧,尽管有以上诸多原因存在,但是父母永远心系子女,还是希望能够经常去看望子女。因此我们给出如下建议:

父母们可以办理一个加拿大的超级访问签证 Super Visa,超级访问签证就是针对于祖父母及父母看望子女而出现的,该签证最长可以获得十年的多次往返,每次在加拿大逗留的时间可以长达2年,而且签证成功率达到90%以上。

有意咨询超级访问签证详细信息,可联系010-6708 4273010-5943 9005

 

 

 

 

更多加拿大移民问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑