设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学毕业后好移民吗?

 

联邦技术移民于54日重新开启,24类新的职业清单同时予以公布。然而,新计划配额极其有限,共计不超过5000个申请,且每个职业最高上限300个。依照新政要求,申请者满足以下三个条件之一即可申请:在规定的24类职业领域有至少1年的连续工作经验;有工作邀请或雇佣安排;有足够能力可以申请博士项目。据了解,新政甄选体系还出现了两个新特点,第一,申请人需要达到语言要求的最低门槛,即“加拿大语言基准”7级,相当于雅思46分的水平;第二,引入学历证书认证系统,申请人的学历证书均需经过加拿大境内特定认证机构的认证。

目前在加拿大留学的国际学生可以在读完两年全日制课程以后拿到3年的工作签证,工作一年以后可以申请经验类移民。工作的种类不受原来所读的专业限制,比如原来读会计,但工作不是会计岗位,也可以申请移民。不需要雇主来担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明,就可以申请移民。但是需要考移民类的雅思,一般要求7分,这对于长期在加拿大留学的学生来说不是问题。

    为了吸引优秀留学生留在加拿大就读所在地,各省也推出了不同的优惠政策,硕士的学生可以走加拿大的省提名移民,这项移民政策旨在吸引高等学府培养出来的、高学历的国际学生留在加拿大发展,从而使加拿大企业在全球市场中更具竞争力。例如对于在安大略省毕业的硕士学生申请移民安大略省者,可以走加拿大的省提名移民,硕士毕业之后不需要找到工作就可以申请。对于想尽快就业和移民加拿大的同学来说,申请研究生课程不失为首选。

 

 

   

   更多加拿大留学毕业后移民问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑