设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大海洋相关专业怎么样?

 

加拿大有着丰富的海洋资源,很多院校也都开设有海洋相关专业,例如:University of British Columbia 英属哥伦比亚大学Simon Fraser University  西蒙菲沙大学,University of Victoria 维多利亚大学,University of Alberta 阿尔伯塔大学等。

加拿大丰富的海洋资源源于他优越的地理位置,加拿大位于北美洲北部,东临大西洋,西濒太平洋,北靠北冰洋和北极圈,三面环海。有着十分便利丰富的海洋资源,加拿大的淡水资源也十分丰富。全国河流、湖泊众多,淡水覆盖面达78万平方公里,占全国面积的7.6%。主要河流有麦肯齐河、圣劳伦斯河、育空河、纳尔逊河、哥伦比亚河、萨斯喀彻温河、和平河和丘吉尔河等,其中麦肯齐河最长,为4241公里。加拿大是世界上湖泊最多的国家之一,北美五大湖中,除密歇根湖全在美国境内外,其它四湖--苏必利尔湖、休伦湖、伊利湖和安大略湖为加拿大与美国共有。五大湖是世界最大的淡水湖群,总面积25万多平方公里,其中有36%在加拿大境内。其储水量相当于全球淡水总量的1/4。其它著名湖泊有大熊湖、大奴湖、温尼湖等

班菲尔德海洋科学中心(Bamfield Marine Sciences Centre)是加拿大一个著名的海洋研究站点,它位于加拿大温哥华岛上的西海岸,班菲尔德海洋科学中心是位于加拿大温哥华岛西海岸外的世界一流的教学和科研设施,西部许多开设海洋专业的学校会在这里进行研究。海洋中心支持多样化的沿海和海洋研究的最高水准,其中最好的研究和培训设施在世界上是公认的。探索这个充满活力的沿海环境的多样性,从裸露的岩石的海岸线,广阔的沙滩,生产河口,和古老的沿海温带雨林。班菲尔德海洋科学中心提供了常年的研究设施,基本设备和特种设备,是进行海洋研究的中心。

 

 

 

 

更多加拿大海洋专业问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑