设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大特色专业推荐:石油工程及石油相关专业

 

特色专业:石油工程及石油相关专业

 

推荐大学:阿尔伯塔大学 University of Alberta

 

推荐原因:

 

 1、可能很多人都不知道,加拿大是仅次于沙特阿拉伯的世界第二大石油储藏国,也是发达国家中少数能够进行能源出口的国家之一。加拿大不仅在石油相关行业和领域具有非常高的科研和技术水平,在目前国际上非常热门的页岩气开采及其他天然气或其他能源相关领域同样具有世界公认的尖端水准。今年年初在加拿大举办的“CI能源集团第九届页岩气和页岩油研讨会”上,多位加拿大大学相关专业的学者和科研人员发布了多项最新成果和技术。

 

2、近年来,加拿大留学曾经的“高消费”形象正在逐渐转变,随着人民币的升值趋势,加拿大留学的成本也在不断降低,而在主要的几个加拿大留学省份当中,阿尔伯塔省由于其经济富足,所以生活和学习成本都属于各省中较为实惠的水平。根据我们部门自有数据显示,2012年以来,留学阿尔伯塔省所需的学费加生活费成本每年只需12~15万人民币左右即可。

 

3、位于阿尔伯塔省的“A thabasca”就是加拿大最大的油田所在地,由于这一得天独厚的优势,让加拿大阿尔伯塔大学的石油工程及相关类型专业科研和教学水准始终处于世界顶尖领域。阿尔伯塔大学成立于1906年,在加拿大最好的“医博类”大学中排名第5位,世界排名121位,是加拿大著名的研究型大学,学校在世界范围内都享有非常高的声誉。

 

4、加拿大是目前留学后移民政策最稳定开放的国家,学生完成至少两年的高等教育阶段学习并取得毕业证后,可以无条件的获得3年工签,在这期间只要能够找到一份工作并干满一年,就可以申请移民。根据我们的自有数据显示,成功率超过90%

 

5、根据加拿大一家网站发布的调查显示,加拿大目前能够达到年薪10万加币的10个工作之中,石油相关工作是唯一占据2个名额的行业,其中石油与天然气钻井平台监理以74880加币的年薪和2006年到2012年间高达39%的工资涨幅位列首位,而石油工程师职位虽然年薪达到表单中第二高的93516加币,但是由于6年间工资涨幅为17%,所以屈居第3位。

 

 

 

 

更多加拿大特色专业推荐,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑