设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

20万人民币如何移民加拿大

 

我姓李,一年前拿到加拿大安省的枫叶卡。现在衣食无忧,日子平淡却很快乐。和太太居住在多伦多的一个小镇上。在这个小镇的街上,可以看见白皮肤的北美人,黄皮肤的中国人,黑皮肤的非洲人。经常看到小松鼠进入你的视野,眨巴着圆滚滚地眼睛“勾引”你,可等你靠近了,他们又跑开了。我刚来的时候非常好奇,但现在已经见怪不怪了。

四年之前,我还是北漂一族,大专毕业之后,应聘到一家软件公司,做起了编程工作,拿着一个月只有8k的薪水,这点钱相对于北京的房价来说可谓杯水车薪。邓小平倡导做“四有”青年,我这个屌丝只做到了“四无”——无房、无车、无学历、无女朋友。快到而立之年,周围的朋友移民的移民、结婚的结婚、生孩子的生孩子,只有我孤影自怜,让我情何以堪。

后来一个移民加拿大的高中同学劝说我移民,可在咨询了很多家移民中介之后,我打消了这种念头,投资移民动辄几百万人民币,这对于我这个浑身上下只有20万的人来说,简直是痴人说梦。

但是通过咨询移民,我发现加拿大的移民种类繁多,此路不通,我另觅他路。满足不了投资移民的条件,那我通过留学走经验类移民总行了吧。通过朋友介绍找到了嘉华世达加拿大部的刘晓丹老师,她给我介绍了很多专业知识,根据我自身的条件推荐我去加拿大humber学院读研究生文凭课程,生活费和学费只要20毕业之后拿到工作签证,再办理移民就可以。

我想尽快留学,尽快移民,所以很快签约,半年之后顺利来到加拿大。到了加拿大一个月之后,我感到恐慌和畏惧,甚至想过回国。直到我认识了现在的太太,她不断鼓励我:不能退缩,要坚持,自己选择的路是正确的,就一定要走到底,否则永远是失败者。

对于初到加拿大的留学生来说,怎样才能融入到这个城市中呢?我觉得最重要的是要有勇气,要自信,要有胆量。当你迷路的时候,可以不停的问路人;当你不知道如何用英语表达的时候,要敢于向对方请教。中国人一向很爱面子,在国内学英语时,都不好意思张口说,到了加拿大,要改变过去的那些习惯,对自己不知道、不明白的事情,要多问,多请教,这样可以少走很多弯路。记得刚来的时候,我对打电话和接听电话留言很恐惧,现在已经驾轻就熟了,任何事情都是在日积月累的锻炼中提高的。

经过我的努力,顺利毕业,拿到工作签证,后又成功移民。跟国内很多朋友分享我的移民经历,大多数人觉得不可思议,可我确实做到了,只用了20万就成功移民。

201271日起,加拿大移民局对于联邦技术移民申请将暂停6个月,而对于联邦投资移民申请将无限期停止。这个消息对于正在办理或者准备办理加拿大移民的中国人事无异于是一个重磅冲击。加拿大移民真的叫停了吗?在我看来,其实不然,加拿大调整海外移民政策20117月就开始了,加拿大移民局一再推出紧缩海外移民的政策,于此相反经验类别移民将更受重视,使得具有加拿大留学或者工作经验的申请人更加容易申请移民。所以那些想移民加拿大的但资金没有那么多的人来说,通过留学再移民是个不错的选择。不仅费用低、通过这种方式移民更容易找到合适的工作。据我了解,95%的学生在毕业后都找到了适合的工作,对于有计划办理加拿大移民申请的留学生而言,只要学生努力学习获得相应的学历,留在加拿大工作和生活是相对非常容易的。

还有,提醒有留学规划的家庭,办理留学一定要选择权威的中介机构。北京嘉华世达国际教育交流有限公司隶属于中国(教育部)留学服务中心是行业内首家被教育部批准的在全国范围内从事自费留学中介服务的机构加拿大部自公司成立之初即成为核心项目部之一,拥有十余年的丰富经验,多年来帮助数以万计的学生圆梦枫叶之国。

最后,感谢嘉华世达加拿大部的刘晓丹老师为我规划的留学路,让我成功移民。还要感谢我的太太,在我最困难的时候助我脱困。

 

  • 加拿大留学特色:先读大专,后读大学
  • 加拿大中学生如何上大学?
  • 加拿大留学--预科和双录取的区别
  • 解读加拿大曼尼托巴大学-University 1
  • 加拿大大学与学院的区别介绍
  • 留学加拿大GPA详解
  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑