设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大最新100元,闻上去像枫叶糖

 

加拿大新出的100元纸币,据说是用聚合物制作而成,不容易损坏,但这还不是最有趣的。最有趣的是,许多人表示,这闻上去像枫叶糖的味道。

这批纸币201111月发布,接着便有许多市民发布youtube twitter 表示新钱闻上去味道独特,大多表示摩擦起来很有枫叶糖的味道。市民们表示“它闻起来像枫叶!”

不过就此问题,加拿大银行对此表示否认,他们并未在钱中增加类似的香味剂,并坚定这些钞票应该是无味的。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-59439005
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑