设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大有名的购物中心

 

不论去哪个国家,总是习惯先找他购物的地方,加拿大有一个购物的地方叫做福克斯购物中心,它不仅是人们购物的好去处,也是供人们观赏的华美建筑。

福克斯购物中心的发展经历了漫长的时期。联营车站的东侧、雷德河和阿西尼博因河之间的广大土地过去一直被用作印第安人进行物物交换的场所,后来又成为他们和欧洲人进行皮毛交易的地方。19世纪末横贯美洲大陆的铁路通过这个地方之后,这儿便成了火车调度场和仓库区。由于近年来铁路的衰退,又曾一度变成成了一个冷冷清清的地方。但1989年开始进行了重新开发,使其成为一个保留着历史气息的独特的购物中心“福克斯”而得以复苏。

福克斯购物中心里排列着一家又一家的出售新鲜蔬菜和各国食品原料的食品店、工艺品店、快餐店和餐厅,人们可以一边漫步一边品尝奇异的食品,寻觅合适的礼品。在福克斯中心外边,利用富于变化的地形建成了一座美丽的公园,夏日里在公园里漫步,即品尝了美食,又欣赏了风景,特别能让人身心愉悦。

福克斯购物中心的中心是福克斯市场,这是三栋细长的石结构建筑物,用明亮的玻璃墙相连,设计非常独特。市场里的瞭望台是全部用玻璃镶嵌的,从瞭望台上能眺望阿西尼博因河和温尼伯城的景色。另外,建筑物内部的大厅里还有不少出售水果和鲜花的摊点,周围人行道上则摆放着露天餐厅,使建筑物看起来比其本身的规模要华丽得多。

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  •  

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑