设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

由贾斯汀•比伯看加拿大留学

 

出名要趁早,贾斯汀·比伯无疑是对这句谚语的完美诠释。刚满18岁的他已经拥有了太多荣誉,他有大批狂热粉丝,身后云集了全球顶尖制作人,还有个人品牌香水。但是直到近期,他才拿到自己的高中毕业证书。据英国《卫报》报道,贾斯汀·比伯近期从位于加拿大安大略省斯特拉福的高中毕业。作为该校192位毕业生之一,他并未参加当晚举行的毕业典礼。而他的毕业成绩,学校也拒绝透露。

在加拿大,成绩是学生的隐私,如果学生不愿意,其他人都无权知晓,包括家长本人。比起成绩,加拿大更注重学生的心理成长。

而且,学科最后的成绩,只占了该科总分的一小部分,其他的大部分由各科教师根据学生平时作业、上课表现、小论文等给出,这样就得到一个学期考试的总评分。这样能够比较客观地反映一个学生的学习水平和学习能力。如果只是按最后一次考试的成绩给出分数,那样偶然性太大了。而且在加拿大也没有排名这一说,因为加拿大人认为如果把每个学生的成绩都从高到低排列,对排在后面的学生来说是一种很大的伤害。在加拿大,奉行的是鼓励式的拇指教育,不管学生好差,基本上都是先讲优点,鼓励他们跟自己比,只要有一点进步,学生就很开心。

2013年留学之加拿大大学排行榜

 

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑