设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学之旅游专业好就业吗

 

中国游客正逐渐成为加拿大旅游业的救命恩人

加拿大统计局公布的数据显示,20132月,中国去加拿大旅游的游客人数再创新高,将近30000人。从2006年至今,中国去加拿大旅游游客人数成倍增长,当然,中国并非提振加拿大旅游业的唯一国家,日本、印度、韩国等亚洲国家赴加人数也出现了增长。

你了解加拿大的旅游行业吗?

加拿大素有“枫叶之国”的美誉,境内多枫树,到那深秋时节放眼望去,漫山遍野的枫叶或金黄、或火红,几欲燃烧,美不胜收。恰是如此,才导致加拿大的旅游业如此发达,据数据显示,加拿大在世界旅游组织收入最高国家中排名第九。主要旅游城市有温哥华、渥太华、多伦多、蒙特利尔、魁北克市等。主要旅游景点包括:尼亚加拉大瀑布、锡格纳尔山、哈利法克斯城堡、多伦多电视塔等等。

在加拿大,旅游业将精力一次劳动力短缺,数以千万的工作岗位急需相关的人才。由于旅游业的发展和劳动力短缺的增加,因此,需要越来越多的旅游专业人才以填补本行业各个领域的岗位空缺。

既然如此,留学加拿大,读旅游专业如何呢?

加拿大的教育一直与市场需求紧密接轨,尤其像旅游这种时间性很强的专业。尤其是加拿大的学院,更是市场需要什么人才,学院就培养什么人才。比如道格拉斯学院就开设了酒店旅游管理研究生文凭课程,该课程是BC省这个专业唯一的研究生文凭课程。这个文凭会让你充分接触加拿大旅游管理行业,无论你回国还是留在加拿大,都将使你的事业更上一层楼。课程主要有战略策划,项目管理,可持续性和收益管理等。该学院的研究生文凭课程可助你从事以下职业:酒店客房管理、活动策划经理、餐饮运作经理、收益经理等等。

此外,加拿大汉博公立理工学院的酒店及旅游娱乐管理学院也提供很多与旅游产业相关的课程。比如:旅游与酒店业管理、旅游管理、酒店与饭店管理、烹饪管理、餐饮业管理等等。该课程就业率极高,并且该学院的所有课程均有带薪或无薪实习的工作机会。实习方式灵活,提高了就业率。不仅如此,该学院的学生毕业后,就业指导中心会做大量的工作,帮助宣传学生、推荐学生。

说了这么多,相信大家对加拿大留学产生了兴趣,想了解更多加拿大留学相关信息,可到我公司咨询。地址:北京市崇文门外大街新世界中心办公楼B12层。电话咨询:010-67084272,00-62692280606。让嘉华世达加拿大部这个金牌团队为您提供最优质的服务。

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑