设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大之网络教育课程

 

      安省各大学正扩大其互联网教育课程﹐让本省及以外的学生可选择上网攻读。安省大学联会(The Council of Ontario Universities﹐COU)正制造的安省大学在线(Ontario Universities Online﹐OUO)﹐会继续扩大现有的数以千计可上网攻读的大学课程﹐同时令各课程更有弹性及选择。 上网课程也会提供改善的混合传统教育方法及新科技教法。

  COU主席兼圭尔夫大学校长Alastair Summerlee表示﹐一些学生需要通过网站攻读其中一些课程﹐故很高兴能提供所需。他们会使用最先进科技来改良大学的教学方式及学生的学习方法﹐从而获得更佳效果。

  COU主席兼行政总裁彼德森(Bonnie M. Patterson)表示﹐ OUO会改良提供的课程﹔令到将1间大学获得的学分转往另1所大学时更加方便﹔同时支持各大学合作发展及提供上网课程。 安省有7间大学将为上述计划提供资源﹐包括滑铁卢大学﹑怀雅逊大学﹑约克大学﹑麦克马斯特大学﹑圭尔夫大学﹑Brock大学及Wilfrid Laurier大学﹐而滑铁卢大学的持续教育中心主管凯利(Catherine Newell Kelly)将是该发展计划的主席。

  网上大学教育可让学生弹性地选择学习及温习时间﹐也能为原住民及偏远地区居民较易获得大专教育。

  COU的成员包括安省21间获政府拨款的大学。该会一直与省府及联邦政府合作推出政策﹐从而令大学提供更佳的课程。传统上学生如图中到校园内课堂上课,但大学的互联网教育课程亦愈趋普及。

更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑