设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学加拿大之温哥华国际葡萄酒节

 

    每年2~5月间,北美最大的葡萄酒展会活动之一“Vancouver Playhouse International Wine Festival”会盛大开幕,来自世界各个葡萄酒产地的酒庄都会前来参展,不光是加拿大特色的冰酒,还有各种红酒在展会期间展出。同时展会还会举办葡萄酒鉴赏和品酒活动。

    这个节日一年一度,目的为本地提高高质量酒类和食物的美食活动。此次节日的焦点将是大家最喜欢的清爽白葡萄酒霞多丽(Chardonnay),将有来自15个国家的180个酒庄出席。盛会的7天时间内,将有1701种不同种类的葡萄酒供客人品尝,让您在舌尖充分领略各色葡萄酒的精髓;还有各类酒品展销、葡萄酒介绍、搭配讲座以及晚宴,懂生活的您不容错过。

    想留学加拿大吗?想学习与葡萄酒相关的专业吗?加拿大乔治布朗学院就开设了酒水饮料管理的研究生证书课程,嘉华世达加拿大部项目总监刘晓丹告诉记者,该学院的研究生证书课程,是中国大专学生留学加拿大的首选。酒水饮料管理学科的设置经过商询相关专业、产业和社区领袖而趋于完善,并保持不断更新以适应市场的不时之需。教学内容巧妙地融合课堂理论和现场实践,促使学生把握好理论与实践的平衡,从而有效地满足雇佣机构的需求。

 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑