设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大滑铁卢大学需春晚海报

 

昨日,记者采访了加拿大滑铁卢大学的中国留学生。学生们表示,为了能吸引足够的学生前来参加学校为中国留学生举行的春节晚会,他们利用XX网网上征集海报设计,收效甚好,决定将方法继续沿用。

每当中国的春节即将到来之时,在遥远的西方——加拿大滑铁卢大学内,也有一群人在为我们的传统节日忙碌准备着。原来,随着中国的越发强富,和各国之间交流的频繁深入,去到国外留学的中国人也多了起来。而在加拿大滑铁卢大学里也聚集了不少优秀的中国学生。

在加拿大滑铁卢大学,每年会由中国学生学者联谊会举办春节晚会。据说,非常受中国留学生欢迎,甚至还会吸引部分外国学生前来参与。“在那种特别的日子,这样的活动可以让留学在外的莘莘学子觉得不那么孤独,同时也可以让外国人感受学习我们的中国文化。”学生XX告诉我们。

筹办活动需要一些资金,而这些资金是要举办活动的学生们自己负责的。“我们采取的主要办法就是通过售票的形式。”学生会负责人XXX如是说。为了在节目公布之前,有更多的学生买账,被吸引购票,制作宣传海报就成了非常关键的环节。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑