设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大发行新版20加元面值塑质钞票

 

加拿大中央银行加拿大银行7日宣布,新版20加元 (约20.06美元 )面值塑质钞票正式进入流通。

新版钞票正面是英国女王伊丽莎白二世肖像,背面图像则是加拿大维米岭纪念碑。该碑是为了纪念加拿大在第一次世界大战中参加的维米岭战役,以及在一战中牺牲的加拿大人。纸币上的红色罂粟花象征对加拿大阵亡将士的悼念,这个著名的象征出自于加拿大军医John McCrae的"In Flanders Fields"(在法兰德斯战场)。

20加元钞票是加拿大最常使用的面额,占所有流通钞票的一半。塑质钞票防伪能力强,使用寿命长,且可回收利用,因此更安全,更经济,也更环保。

加拿大于去年11月和今年3月分别发行了100加元(约100.28美元)和50加元(约50.14美元)面值的新版塑质钞票,预计2013年年底还将发行10加元(约10.03美元)和5加元(约5.01美元)面值的塑质钞票。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑