设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

2013年留学申请关键词——难

 


  加拿大留学难度加大

  加拿大联邦移民部长近日宣布,他想接纳更多的目前在加拿大学习的国际留学生作为永久居民和潜在的公民,正在计划扩大加拿大经验类招生的数量,旨在招募和留住在加拿大学习和毕业的国际留学生。此话一出,无疑是给接下来的加拿大留学市场打了一剂“强心针”,可以预计的是,2013年赴加留学的人数只会有增无减。

  但由于加拿大的硕士招收人数有限,门槛高,加上竞争者众多,所以难度加大。建议申请硕士一定提早准备,提高成功率。

  今年7月,加拿大官方网站和签证中心都曾登出关于申请人数众多导致签证周期加长的公告。同时从签证成功率而言,今年签出率比去年要低,甚至高通过率的低龄学生也出现连续拒签现象。如果签证遭到拒签,会增加再次签出的难度。因此,建议各位同学和家长尽量提前递签时间,并且认真准备。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑