设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

卑诗省讨论中学延后上学时间

 

加拿大卑诗省家长谘询委员会(B.C. Confederation of Parent Advisory Councils)前会长Ann Whiteaker表示,卑诗省中学上课开始时间偏早,或许对教师与学校职员有益,但对学生来说不一定如此。
    根据近期发表的脑部研究调查,太早上课通常对年轻人来说并不是表现最良好的时间,但Whiteaker提出学校并不愿意将上课时间往后延,是现在教育系统中需要检讨的问题之一。
    她也説明,目前应依据研究报告的结果快速应变,以帮助学生改变现况。
    温哥华市区已有学区讨论将上课时间延后,但短期内并不会改变原况。温哥华教育委员会主席(Vancouver Board of Education) Patti Bacchus也有收到学生反应早上8点半上课时间太早,有时无法及时起床準备上课。
    因此,从CBC新闻分析做出的中学生出席数据中能够看到,温哥华市中学生有将近7%第一节迟到或者翘课。
    在另一方面,Bacchus指出也并没有确切证据显示延后上课时间能确保学生的表现增进5%,并且有许多脑部研究是以美国中学早上7点上课时间为準的。此外,并非所有学生都希望上课时间往后,因会影响到他们课后活动或打工时间。
   卑诗省北奥克拿根(North Okanagan)Shuswap学区的Salmon Arm中学,已将上课时间从早上8点调至9点10分,校长Reid Findlay表示,学生对于这项改变非常开心。而现任维多利亚中学家长谘询委员会会长的Whiteaker也提到,校方虽然没有变更上课时间,但对于迟到学生已宽贷许多,鼓励在不影响其他同学的情况下安静入座,较少留校察看与记旷课的情形发生。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑