设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

麦吉尔大学制作沙拉创造世界纪录

 

   

    位于魁北克省蒙特利尔市的麦吉尔大学,是一所世界著名公立大学,素有“加拿大哈佛”之称。前不久,该校还产生了一项非常有趣的世界纪录。

    2012年8月29日,麦吉尔大学的志愿者们将各种水果切成片或块,制作了一个小规模的“水果沙拉泳池”,所用水果的总重量达到了5083千克,创造了最大份水果沙拉世界纪录。其中包含2,250千克西瓜、1,012千克菠萝、162千克草莓,这些蔬果大多产自麦吉尔大学Macdonald校区农场。

    此次活动是麦吉尔大学中心校区新生适应周活动的一部分,举办这个活动是为了促进校园参与和对健康饮食的认可。此外,这个活动也是提倡环保理念的,制作水果沙拉产生的所有垃圾将用作校园肥料的制作。

    有的志愿者表示:“虽然我们三百个志愿者一起努力了好久,但是当品尝到这份儿超级大的水果沙拉的时候,觉得努力没有白费,非常值得。”此次活动的剩余沙拉被送到学校食堂,供学生们享用。

   

    麦吉尔大学简介:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201109/2543.html

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑