设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大移民真的停了吗?

 

众所周知,加拿大是一个移民大国,平均每年可吸收20多万名来自世界各国的新移民,在这些新移民当中,来自中国的移民人数位居第三位,近几年中国移民加拿大的人数已经达到了3万名以上。在加拿大当地时间6月28日,加拿大移民部长肯尼宣布了加拿大移民体系调整新办法,即从2012年7月1日起,加拿大移民局对于联邦技术移民申请将暂停6个月,而对于联邦投资移民申请将无限期停止。这个消息对于正在办理或者准备办理加拿大移民的中国人事无异于是一个重磅冲击。

难道加拿大的移民真的叫停了吗?

嘉华世达刘晓丹:加拿大调整海外移民政策从2011年7月就开始了,加拿大移民局一再推出紧缩海外移民的政策,于此相反经验类别移民将更受重视,使得具有加拿大留学或者工作经验的申请人更加容易申请移民,这样的政策调整,无异于会带动加拿大留学市场;近来有消息称,加拿大学校拟停止对留学生收取比本国居民更高的学费的行为,以吸引更多的留学生。加拿大移民并没有被叫停,而是进入了法案休整期。

留学加拿大真的可以移民吗?

嘉华世达刘晓丹:留学生在加拿大学习2年以上的全职课程并且获得大专以上学历在毕业后获得最长达3年的工作签证,而加拿大经验类移民法案指出,留学生仅需要获得加拿大大专以上学历,并且在加拿大全职工作满一年,即符合经验类移民的要求要求,根据我公司的数据统计,95%的学生在毕业后都找到了适合的工作,对于有计划办理加拿大移民申请的留学生而言,只要学生努力学习获得相应的学历,留在加拿大工作和生活是相对非常容易的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑