设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

卑诗省宣布推出资助学生偿还贷计划,豁免利息本金

 

    省长简蕙芝(Christy Clark)宣布将于7月1日起推出协助低收入家庭学生的偿还学生贷款(Student Loan)计划,对合资格的学生减少或豁免利息及贷款本金,估计本省有2万名学生受惠。

  简蕙芝今日在列治文一个社区中心公布该项配合联邦还款资助计划(Repayment Assistance Program)的详情,称今次在本省推出的计划,是「家庭优先」计划的一部分,旨在帮助低收入家庭学生的欠贷款难以偿还问题,计划会分两阶段,首阶段是帮助学生减免贷款利息;第二阶段则是减免本金。

  简蕙芝说,具体减免金额会通过对偿还能力、收入、家庭人口数目以及贷款数额等几方面作为考量标准;例如一个有两个子女的单亲家长、年收入3.6万元、身为学生的子女欠款2万元,本来每月需要偿还228元,在新计划下可获得全额豁免;又或是一个有两名子女的双亲家庭,年薪是5万元,子女欠债4万元,本来需要每月还款485元,但新计划资助下仅需要每月还款87元。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑