设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大渥太华-卡尔顿教育局代表来访

 

  2012年6月1日,嘉华世达加拿大部总监刘晓丹在十二楼大会议室会见了来访的加拿大渥太华-卡尔顿教育局执行董事Geoff Best一行。

  Geoff Best表达了来访我公司的喜悦之情,介绍了加拿大渥太华-卡尔顿教育局的概况,并对我部门员工进行了培训。双方就开展合作研究、人才培养,推动中国学生赴加拿大留学等方面深入交换了意见。

    Geoff Best表达了来访我公司的喜悦之情

 

    介绍渥太华-卡尔顿教育局,培训我部门员工

培训会后,代表团一行与有意赴加拿大留学的家庭,就留学政策等具体细节进行了交流,我部门陈蓓茜老师陪同翻译。

Geoff Best现场答惑解疑。

渥太华-卡尔顿教育局代表与加拿大部员工亲切合影

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

来访教育局简介:

渥太华-卡尔顿教育局是加拿大安大略省最大的公立教育局,掌管首都渥太华地区120所初中和25所高中的80000余名中学生的教育培养,是加拿大中学教育的领导者和教育标准的制定者,代表着加拿大中学的最高教育水准。Ottawa International Student   Programs—OISP是该教育局专门为国际学生开设的项目。提供加拿大中学课程,开设的科目有:计算机、商学、生物、物理、地理、外语、音乐、艺术、微积分、会计、代数、法律等。高年级还开设大学预科课程。

地理位置:

渥太华是加拿大的首都,一河两岸的绿色山谷中建成的美丽城市。这里有110国家驻加拿大的大使馆,每年举办众多的国际文化和体育赛事。作为加拿大著名的双语城市,这个拥有110万人口中的城市中有1/3居民可讲英语和法语两种语言。渥太华距离蒙特利尔两小时车城,距多伦多4小时车程。

    欲了解更多教育局信息,请拨打电话010—67084273


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑