设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:最容易找工作的24种专业解析

 

    对于很多去加拿大留学的人来说,留学申请中选择留学专业是较为困难的选择。面对就业压力和加拿大大学的陌生,很多人不知如何选择加拿大留学专业。

    加拿大政府机构—加拿大教育中心发布的“前景最好的职业”名单,对申请加拿大留学的学生进行学习和未来规划会有一定的参考价值。当然,留学专家也提醒,这个名单所代表的,仅仅是加拿大就业市场的热门职业。加拿大留学生学成回国后,要在国内的就业市场谋职,这些职业在中国可能同样热门,但也可能热度会有不同。所以,也要注意比较和了解国内的就业情况。

加拿大留学目前就业前景最好的24类职业分别是(排名不分先后):

1、大学教授

2、商业服务管理人员

3、人力资源专业人员

4、贷款专员

5、医生,尤其是牙医、全科医生、专科医生和家庭医生

6、健康评估师、心理分析师、药剂师、营养师、理疗师、验光师及其他保健师

7、家庭、婚姻及相关咨询师

8、医疗服务人员,例如牙医助理、急救车急救员及其他医疗辅助人员

9、注册护士、护士长、护理管理人员、护士助理和护工

10、医疗研究和医疗服务技术员,例如实验室和放射技术员

11、公共健康、职业健康及环境监理人员

12、法官、律师和魁北克省公证员

13、公共管理人员和社会工作者

14、技术监察和管理人员

15、教育、卫生、社会和社区服务管理人员

16、文艺、体育和娱乐经理人

17、土木、机械、电气、化学工程师

18、工程、建筑、计算机和信息系统管理人员

19、网页设计师和开发人员

20、建筑和运输行业经理人

21、建筑设施管理维修人员

22、石油天然气和矿业管理人员

23、石油天然气钻井工和井下矿工

24、加工业管理人员

通过以上对高中毕业留学加拿大应该选择哪些专业的解读,对于那些在选择加拿大留学专业时还不清楚的人提供一些参考信息。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑