设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

雅思6分,最少2万加元可申请加拿大签证!

 

        2011年5月3日加拿大使馆推出新政策,针对于IELTS6分以上的学生申请加拿大留学可以减少签证资料。这是继加拿大SPP计划后针对于缩短加拿大留学保证金的存款历史又一个重要突破,这一签证政策将会大大缩短签证周期,提高签证成功率。

嘉华世达加拿大部特对此新政做出解读如下:

面对的申请人群:具有雅思6分以上成绩,或持有加拿大高中毕业文凭的学生,申请获得加拿大政府认可的大专或大学的无条件录取通知书,即可参与此政策。

被认可的加拿大院校:公立大专院校,如学院、贸易/技术学校、大学、或魁北克CEGEP,这其中包括所有学生合作计划中的院校; 与公立院校运营规范相同、且其至少50%的运营资金来自政府补助的私立大专院校 (目前只有魁北克省的私立学院级教育机构符合);被省级法令授权可授予学位的加拿大私立院校,申请人就读的课程必须符合省授权可授予学位的要求。

如何参与新政:需通过加拿大皇家银行(RBC),申请担保投资证GIC,GIC取代了递交资产或银行文件的要求,但是仍需要提供足以支付第一年学费的银行存款证明文件。

        现正面临加拿大学校秋季入学的申请高峰期,时逢加拿大签证政策的捷讯不断,相信宽松的资金条件,签证的高通过率,将吸引更多怀有留学梦想的学生,让更多有意到“枫叶之国”求学的学子们梦想成真,加拿大留学风潮势必再次火爆!

欲了解更多关于此政策的信息,可拨打电话010-67084273,010-67087374进行咨询。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑