设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

签证时间周期更短

 

    2008年底,加拿大使馆进一步降低了签证对学生担保金方面的要求,资金保证由原来的18个月降为12个月,股票、证券、房地产等商业行为和交易记录都可作为资金来源说明的材料;2009年6月,赴加护照有效期发生变化,新规定为行前至少六个月有效。2010年加拿大驻华使馆将设立专门的签证申请中心,在北京、重庆、上海、广州的学生可以不用排队,直接递交申请,同时,学生们可以在递交学习申请之前就先做体检,这都会极大地加快学习签证的办理速度。 2008年到2009年加拿大使馆的签证通过率达到80%,基于以上签证条件利好政策的不断出台,2010年签证通过率预测将会达到83%以上。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑