设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学正当时,快速留学加拿大

 

        高考已过,录取分数线陆续发布后,还有机会留学吗,又有哪些途径可走?嘉华世达加拿大部专家解析高考后留学方案,高考后仍可迈入名校读大学!

  方案一:9月双录取快速入学!

何为“双录取”,双录取指学校会发出两份录取通知书,一份是该校语言中心的录取书,另一份是该校本科有条件录取书,选择“双录取”的学生在入学后,需先进入语言中心学习,语言通过后,无需另外申请可直接入读本科。双录取的优势在于不对语言成绩做要求,针对高考后才打算留学的学生而言双录取申请周期短,可尽快实现出国留学。同时双录取可帮助学生通过语言学习顺利完成中式教育到西式教育的过渡,在学习一年之后,部分院校还设有学校间合作项目,学生就读后还可转到其它学校就读,例如曼尼托巴大学、朗格拉学院等,而专业方面的零缝隙转学分制度更适合学生制定最佳学习规划。

  方案二:2012春季入学好规划!

高考毕业生若选择明年春季入学,现在起则要根据自身的语言水平以及家庭的资金准备情况来做合理规划,准备雅思、托福考试,为春季入学增加录取砝码,同时选择适合自己的学校开始申请。加拿大留学具体时间可规划如下:2011年6月-7月,学生委托留学机构申请加拿大大学,没有雅思成绩的同学可以通过双录取方式申请加拿大院校,但由于这期间国内学校可能放假,难以开具高中成绩单,因此建议学生争取在高考成绩公布前,与学校提前沟通,做好相关准备。7月-9月前,学生拿到加拿大大学录取通知书,同时准备使馆签证材料,包括担保金、收入证明。此外,出生、无罪公证、护照等文件也都需要提前准备,同时,递签前还可以先进行体检,这样有利于缩短使馆签证受理时间。10月-11月学生递签,取得使馆签证,完成留学住宿确认,购买机票等后期准备。最终, 2012年1月可顺利留学加拿大。

  嘉华世达加拿大专家提示:“高考后虽然还有很多的留学方案,但还是要提醒学生和家长,留学规划应赶早提前半年到一年,这样不仅有更多的选择,还可以充分准备。另外,针对每年还有一大部分学生最初选择三本院校,一年后又想出国的情况,这样不仅耽误了学生留学的最佳时机,也带来经济损失,因此,在留学和升入国内院校徘徊的学生一定要慎重考虑高考后采取什么方式来深造,为自己做出最合理的规划,赢取更好的未来”


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑