设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大签证政策新调整

 

今后办理加拿大签证在递交申请上将非常便利,而且会大大缩短申请周期,基本可以在4-6周左右,最快的甚至可以在20天内取得签证结果。
从2008年4月开始,加拿大移民部对海外学生毕业后工作签证的申请大大放宽,学生无需找到任何雇主作担保,只需在拿到最后一门课成绩的90天之内,把毕业证书或学校出具的毕业证明信、护照复印件及有效的学习许可证寄给移民局,即可获取最长3年的工作许可证。工作签证也变为开放式工作签证,意味着工作领域不再限于学生所修专业,只要在加拿大国家职业标准0、A、B类工作种类中就业即可。工作签证有效期由1年延长为3年,留学生可以在加拿大“境内申请”。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑