设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

高中毕业生成为留加主体

 

加拿大以其优越的自然环境、特殊的地理位置、良好的社会环境以及与美国的特殊政治经济关系,成为国际学生非常理想的留学目的地。对于国际学生的入学要求不同于其他国家,在加拿大只要你的语言过关,那么你和加拿大学生就站在了同一起跑线线上,你可以根据自己的成绩申请任何一所满足条件的大学,和加拿大本地学生一起进入大一学习,不需要上所谓的大学预科,在学习的过程中还可以根据自己的兴趣爱好和成绩申请更好的大学和专业。而对于中国学生大部分语言不过关的情况,很多加拿大的大学开设有语言中心,可以为学生在北美学习打下牢固的基础。而且加拿大90%以上的大学学院都是公立的,那么也就保障了学生的学习质量和费用情况。在过去的一年中,高中毕业生选择加拿大留学的人数比以往呈上升趋势,很多家长认可加拿大的教育质量和环境而且由于加国政府出台了针对留学生的宽松的经验类移民政策,家长对于孩子今后在加拿大的发展比较看好,相信2010年这个趋势还会进一步发展下去。此外,由于加拿大传统上治安情况比许多欧美国家好很多,枪支的管理制度和接壤的美国有着天壤之别,所以一向以来加国大都会城市都是中国家长为孩子考虑出国地点的首选。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑