设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

高二学生留学加拿大有哪些途径

 

高二是申请去加拿大留学的最佳时机之一,想要申请需要提前一年准备。

  根据申请人自身条件的不同,高二学生大概有以下几类申请方式可以选择:

  1.成绩优秀学生

  指的是学生各项成绩非常优秀,刚进入高二,已经取得雅思6.5以上成绩,这类学生需要做的是:确定留学的院校和专业;根据学校和专业要求,结合自己的条件,制定合理的学习计划;利用好寒暑假,积累工作经验。

  2.学术成绩优秀、未考语言的学生

  如果您的孩子是这样的,目前高中英语和数学都能在120分以上,也没有进行过雅思学习和考试,但是想要申请加拿大名校留学,可以考虑选择加拿大高中11年级或12年级,通过1-2年的时间,从加拿大高中毕业并申请加拿大大学。

  事实上,这样的计划可以使孩子更容易成功进入顶尖大学,而且容易很多。

  3.成绩不突出学生

  对于学生成绩不是很突出,但是希望高中毕业后进入加拿大排名靠前的合适的院校留学,那么高二这一年非常关键!

  你必须作出决定,比如“放弃高考”,在保证数学等正课成绩的基础上,有计划的强化英语,争取在高二结束前,取得雅思5.5以上成绩,然后留学加拿大11年级,这样使孩子更有机会达到目标。

  留学加拿大,选择合适的留学方案是根本。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:400 674 9888,QQ在线咨询:248802711。

加拿大西线大学夏令营官方报名入口(8-17岁)

在加拿大BC省温哥华举办,年龄8-17岁[详细]

2015年研究生入学申请启动 学校选择篇

加拿大研究生申请的学校类型分为三种,即名校、普通校和学院,而每位申请人无疑都会有名校情结,留学加拿大, 加拿大留[详细]

2015年研究生入学申请正式启动 地区选择篇

首先,在地区的选择方面,一般申请人都会选择西部温哥华地区或东部多伦多地区,少数在加拿大拥有亲属或朋友的申请人[详细]



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑