设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

中学生赴加拿大留学的优势详解

 

加拿大在历史上是一个移民国家,所以与其他国家相比,加拿大的留学政策对海外学生来说要友好很多。随着留学低龄化的趋势,高中生也加入了加拿大的留学市场中。
    近年来,签证限制的放宽使加拿大逐渐成为高中学生留学所选的热门国度,众多加拿大公立高中都对中国学生敞开了大门。

多元化环境 唤醒学生潜能

加拿大的公立教育属于公立教育机构,不但拥有全面性的教育课程与服务、诉求一流与专业的教师阵容,还标榜平等、包容及多元化的学习环境,以确使所有的学生皆能在完全包容差异及免除歧见的环境中学习、成长。

激发创造能力 培养团队精神

注重发挥学生的创造能力和参与意识是加拿大教育方法的一大特点。Project(课题)和Presentation(演示)使学生在享受思考与创作乐趣的同时,培养团队意识和集体荣誉感。

全球认可文凭 可以更好的申请名牌大学

加拿大高中的期末考试仅占总成绩的25%,其余的75%由平时作业、小测验、每一项Project和Presentation以及课堂上的参与意识、出勤率等因素综合组成。上大学是以高中最后一年6门课的平均分和历年来经常参加学校和社区的活动,或志愿者活动去申请世界一流大学。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑