设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大高中承认国内高中的学分吗?

 

     加拿大公立学校对于国内的高中学分的承认度相对不高,最多可为国际学生转移将已修过的2/33/4学分。私立院校对国内的高中学分比较认可,基本能100%转换中国的学分,学生可以根据国内所修学分转入相对应年级学分。
    
正常的情况下,高一学生可以转14-16个学分,高二可以转18-20个学分,高三学生可以转22-24个学分。
 

  注:如果学生的学分转换的少,这就意味着学生需要长一点时间才毕业,家长要付的学费生活费就会多出一年15万人民币左右。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑