设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大私立高中针对国际学生提供的服务项目

 

24小时紧急联系

完善的紧急状况应对机制

监护人安排

寄宿家庭安排

机场接送

学生在校情况跟踪与沟通服务

 

关于监护人简述

加拿大,持有加国护照以外国家护照的未成年学生,按照法律规定,需有相应的“合法监护人”监护其权益。

所谓“合法监护人”即指年龄在21岁以上,持有加拿大护照或枫叶卡,并居住在被监护人学校附近,经被监护人父母同意,并同意履行保护被监护人权益的成年人。

 

国际未成年学生在加国学习生活期间,合法监护人在保障学生安全和生活质量方面占据着重要的位置。除了协助学生签证而完成的公证合法监护人资料外,仍需要履行以下职责:

当学生遇到任何紧急事故,需提供相应的帮助;

需承担学校和学生之前联系的沟通者;

给予学生适时/适当的权利参加当地的活动;

帮助学生及时延期或更新学习签证或短期居住签证;

在学校关闭、学生放假或学生生病期间,承担相应的看管责任;

如果学生在校期间,面临任何的学术或其他方面的问题挑战时,需给学生提供正确的引导;

参加学生父母和老师的见面会。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑