设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大私立学校简介

 

私立学校虽然独立于公立系统之外,但必须遵照省政府教育部对课程和毕业要求的规定,并颁发毕业证书。私立学校有独立的学校董事会直接经营和管理,拥有较大的自主权,因此也被称为独立学校。

 

由于私立学校没有享受公立学校那样的政府资助,因此它们均要收取学费。低收入家庭通常可以获得奖学金或学费减免。阿尔伯塔省、BC、曼尼托巴省、魁北克省和萨省对私立学校都有一定程度的不住。安大略省有约800私立学校BC省则有约350所私立学校。

 

绝大多数私立学校都是有宗教背景的,这样的私立学校也称为教会学校。教会学校不会强迫无宗教信仰的学生信教,也不会让信仰其他宗教的学生改变他们的信仰。教会学校的必修课程中会有圣经等宗教必修课程。学生可以通过这些课程了解西方文化的根源,更好地理解周围的人的言语和行为,从而更快地融入加拿大当地的生活。

 

私立学校的大学升学率相对公立学校要高,原因在于私立学校的教学目标是培养学生进入大学、接受高等教育。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑