设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大公立高中简介

 

加拿大的公立教育是由联邦政府、省政府和市政府提供资金的。加拿大公立高中主要以区域划分,每个区域有一个教育局,统一管辖该区域的中学。个体学校一般不会对外招生,由教育局统一对外招生。而学生在申请的时候可以选择几所学校填入申请表,教育局也会优先安排学生入读第一志愿的学校,除非第一志愿学校招生埋怨,才会另作安排。通常,教育局会平均分配辖下每所中学的国际学生人数比例,以保持平衡性。

 

公立学校的教学宗旨为完成12年义务教育,所以,在课程设置、授课模式、教学指导上主要以完成中学阶段课程为主,并引导学生提高自己的综合素质、培养学生的社会责任感等,让学生日后更好地适应与融入社会。在申请大学方面的指导并不是主要的教学内容。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑