设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大高中的四大特色

 

     很多人选择留学加拿大,与其独特的四大特色分不开,到底是哪四大特色呢,由嘉华世达加拿大部的留学专家告诉你:

     首先,转学灵活 

  加拿大有些大学允许学生转学。如果申请者的成绩符合对方院校的入学要求,可以转到自己想去的大学。另外,加拿大大学专业选择也比较人性化,大一主要学的是基础课程,这样有助于学生在这段时间培养对喜欢学科的兴趣,大二根据个人的学术兴趣和未来的发展方向选择专业,避免盲目。

  其次,注重学生真才实学的培养

  加拿大教学实行宽进严出,并不是一考定终身。学生只要高中成绩在75分左右,就可以申请加拿大一类大学。加拿大大学课程是学分制,学生只要完成学分,最快的3年可以本科毕业。

  再次,学习之余可以外出打工

  加拿大不断推出留学利好政策,允许学生外出打工, 学生在学习之余,可以积极参加校内、外的打工。另外,加拿大大学很多专业,为学生提供带薪实习课程,帮助大学毕业生们成功迈出走向社会的第一步。

  最后,宽松的移民政策

  加拿大是一个移民大国,是一个适合学习和居住的国家。加拿大政府为吸引优秀国际学生的到来,不断放宽移民政策。通过留学的方式实现移民,是最快捷的一种方式。

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑