设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

安大略省高中毕业文凭和大学预科课程

 

加拿大安大略省Ontario)简称安省,面积约100万平方公里,是加拿大领土面积第二大省,拥有23所世界级大学和北美最最人性化、最灵活的教育体制。

 

安大略省十分重视高中教育,其高中文凭简称OSSD(Ontario Secondary School Diploma)受到全球认可,并全部采用学分制。高中毕业至少获得30个学分,其中包括18门必修学分、12门选修学分和40个小时的社会义工。如学生来自加拿大以外的国家,学校会安排学生进行入学测试,并对学生提供的原校成绩进行评估,确认学生需要修读学分的数量,帮助学生完成选课,一般情况下国际学生最多可以被认可20多个学分。

 

大学预备课程简称大学预科(Pre-U,它是为那些教育体制或文化背景差异不能直接进入大学学习的国际学生设置,安省的大学预科课程,通常泛指安省修读的612年级学分课程,课程所学的内容根据计划升读大学专业而有所区别。

 

 

 

 

 更多加拿大安大略省高中和大学预科问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑