设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

申请加国公立高中应趁早

 

    在加拿大,公立高中多数是学期制,每年有两次开学机会,分别是2月和9月份。据嘉华世达加拿大留学专家介绍,2月是小开学,一般头年8月后陆续开放申请,且录取名额有限,有少数学校提前一年开放申请。据了解,目前加拿大高中录取名额已所剩无几,如果想申请心仪的加拿大公立高中,应尽快咨询嘉华世达加拿大留学专家,为明年春季的加拿大公立高中入学做好准备。      

    大部分的公立高中在当年的9-10月开放下一年的学位。相对于秋季的学位来说,春季开学的学位就少的多。据了解,竞争比较激烈的好的高中在开放一个月之内就可招满学生。所以学生要提前准备好成绩单、在读证明、初中毕业证等文件,在加拿大高中学位开放之时就开始申请。

    嘉华世达加拿大部留学专家刘晓丹介绍,如果您在9月递出申请,这样不但有机会取得录取名额,而且也为日后签证工作留出了合理的时间。2012年7月,加拿大使馆将原来的学生签证审理时间变更为两个月,使馆建议签证申请者提前3个月递交签证。以2月份开学为例,那么10月就应该准备好所有材料,并取得通知书,11月就应该递签。目前已是9月,家长们的准备时间所剩无几,刘晓丹建议学生和家长们最好在专业团队的帮助下,尽快完成申请,并积极开始准备签证材料,这样才能保证明年2月成功就读加拿大高中。



  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑