设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:入读加拿大高中益处多

 

    近几年,留学人数的迅猛增加,2011年马上又进入了新学年的留学旺季。新一轮的学校申请,新一轮的录取,新的学校排名等等又让留学热了起来。对即将参加高考的学生,或者高一高二在读的想留学的学生来讲,怎样选择加拿大的高中呢,到底该不该读加拿大的高中呢?其实,只要在加拿大读完高中再读本科,孩子在学习能力,适应能力以及各方面的素质都会有很好的提升。

 

     高中没毕业可读加拿大高中,高中毕业可申请本科

 

     国内的高中毕业生在申请加拿大大学的时候,可能因为自己的语言成绩不够,或者高考成绩比较低而与理想的高校擦肩而过。这样的话,高中在读期间就申请去加拿大读高中的优势就显示出来了。

     首先,加拿大的大学基本上都是公立的,但普遍都存在的一个问题就是学生的淘汰率,如果学业成绩达不到要求,那么有可能安排学生转专业,甚至转学校。但是初中以及高中在读的国内学生申请加拿大的高中是相对容易的。拿到当地的高中毕业证对申请名校也是非常有帮助的。其次,通过这种方式尽早进入加拿大的学习,对今后孩子的专业选择也有个参考。在校期间会接触到周围的朋友和老师,通过平时亲身考察,会知道什么样的专业更适合自己。

国内,初中毕业,高一在读,高一毕业的学生建议读加拿大的公立高中;国内高二高三的学生就建议读加拿大的私立高中。具体的好处我已经在其他留学板块分析过了。这里就不多说了。

 

     无语言成绩的硬件要求,本科毕业更容易找工作。

 

     申请加拿大留学,其实没有语言成绩也能尽快出国的。加拿大高中是不需要提供语言成绩的。如果在国内考出了5分以上的雅思成绩会有助于申请。

     就业方面也是前景非常好,加拿大非常欢迎留学生毕业之后能够留在本地,为国家发展做贡献的。所以在移民这块也推出了经验类移民,专门对留学加拿大的学生准备的。关于毕业率和就业率我会单独写一篇关于这方面的文章。

 

     总结一下,高中在读的学生出国申请高中会比高中毕业申请加拿大大学有很多优势。能够降低对语言的要求,能够更方便和快速的让孩子融入的当地的学习,能够更准确的确立好未来的发展专业。所以在条件允许的情况下,就读加拿大的高中,已经成为那些想入读加拿大名校的国内学生的新的留学方向。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑