设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:联邦每年投500万,吸纳国际留学生

 

    一般国际学生所付学费为本地生的三倍以上,而有指,联邦政府将公布有利经济发展的最新政策,有意大量吸纳国际学生和学术研究员,以2022年或之前吸逾45万人为目标。 
    据《太阳报》报道指,联邦政府今日将公布一些会将国际生数量增加一倍的计划,以中国和一些快速发展的国家为目标。 
    据加通社的报道,联邦计划每年投入500万,以吸引国际留学生。 其中学生来源将重点放在中国、巴西、印度、墨西哥、土耳其和越南。
    联邦有意将外交、办理签证和市场推广的资源拨到中国、越南、印度、巴西、墨西哥、中东及北非,目的是协助吸纳世界最优秀及顶尖的人材。
    报道又指,政府目标是要在2022年或之前,将国际生和学术研究员的数目增至超过45万;而这亦意味着,可为大学吸来大量金钱,因为国际生所付的学费一般较本地生高。 城市知道-温哥华优惠信息不过,联邦政府会承诺,国际生不会取代本地生。

    据加拿大统计局数据,加国本地的本科生年均学费为5772元,而国际生年均则为19,514元。 


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑