设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大多伦多大学生物博士申请条件

 

去加拿大留学读博士,一般都是自费申请留学的,下面跟大家简单介绍加拿大多伦多大学生物博士申请条件:

(以下文字来自多伦多大学官网)

多伦多大学生物博士的培养目的

Program Objectives at the Ph.D. level:

To integrate the study of biology/medicine withthe physical and engineering sciences.

To transform biological perspectives into an analytical engineering form.

To provide the skills, philosophy and values to enable students to reach the forefront of leadership in biomedical engineering and have a direct impact on health care through the mentorship of world-class faculty who shape the cutting edge of research.

第一点:要有生物,物理和工程的综合知识;这点相信对大部分学生来说不难。

第二点:将生物观点转化成分析工程格式的能力;简单来说就是研究能力,这对本身在研究生阶段已做实验的学生来说不难。

第三点:要有正确的哲学观和价值观并且能成为本行业有影响力,有独立研究能力和领导力的学者;这点对大多数学生来说比较难,而恰恰这点是在申请博士研究生的过程中,导师最为看重的。

由多伦多大学的博士申请可以看出,标准化考试(指的是雅思/托福/GRE等)已经是最基本的条件,更为重要的是学生的研究、分析和领导能力。若申请上加拿大的博士研究生,第一年还需要通过博士资格考试财能正式成为博士,可与导师讨论论文的内容和方向,若不能通过这个考试,要不就第二年申请补考,要么就专成硕士。其次,在加拿大读博士的过程中,英语写作能力也是非常重要的;实验成果要靠论文发表,毕业要通过答辩。可谓过千关斩万将才能成功获得博士学位,因此不少学生的博士读个三五七年也是很常见的。

出国留学中介,北京出国留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑