设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

如何选择专业和学校

 

每个学生都应该根据自己的专业背景、个人兴趣以及今后的职业目标来选择适合自己的留学专业和院校。尤其要考虑个人将来的事业发展和社会需求,否则有可能出现毕业后找工作困难的情况。一般来说,留学专业选择不一定要与原先所学专业一致,但改学其他专业,如医学、法律、财会等需慎重考虑,这主要是因为专业跨度大以及不同国家对专业认同标准不一样。
每个学校的网址和国际招生办公室是有关入学要求,课程,住宿,医疗保健,财务计划,学杂费,适应指导及语言课程和其他重要信息的来源。不要只关注著名院校,加拿大的高质量教育总体上是平衡的。加拿大能够授予本科及以上学位的大学与学院约有130多所。其中绝大多数为“加拿大大学与学院协会”成员。一些经媒体综合排名不在前列的学校,某些专业却也办得很有特色,在全加甚至北美都颇有名气。因此,在选择大学时,不要仅注重大学排名,还要综合考虑自己所选的专业。 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑