设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

吸引我们的加拿大

 

加拿大是一个具有多元、开放式文化传统的美丽国度,名校众多,其优质的高等教育在国际上享有很高的声誉,吸引着各国留学生来此留学。
1.联合国的评估报告连续多年把加拿大列为"世界上最适宜居住的国家",在调查中,加拿大在教育普及、高人均寿命以及低犯罪率等方面赢得了高分。此外,加拿大的几大城市温哥华、多伦多和蒙特利尔,以其舒适的工作与生活环境、整洁的市容、良好的治安、吸引人的文化活动与生活方式,被认定为世界级都市。
2.加拿大教育拥有价格竞争力,同一些发达国家相比,加拿大的学费是比较合理的。
3.加拿大是一个移民国家,并具有鼓励发展多元文化的传统和政策。
4.加拿大也是电脑与资讯科技的国际领导者,并且在通信、交通与工程领域享有卓越的声誉;尤其是在航空、城市交通、微电子、医疗设备、高级软件、水利发电与核能发电、雷射与光电、生物科技、食品与饮料加工、地球数学以及海洋与环境产业方面更为突出。
5.加拿大是一个双语制国家,拥有两种官方语言——英语与法语。作为双语国家,加拿大向有意学习其中一种或两种语言的学生,提供优良的英语与法语训练。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑