设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

托福口语训练小习惯

 

练好托福口语不是一天两天的事情,为了练好托福口语,早日克服口语考试瓶颈,很多同学都付出了努力。那么,在日常生活中我们学好英语口语应该养成哪些习惯呢?

1.每天坚持练习口语一两个小时,锻炼你说英文的习惯。

2.养成大声读英文的习惯,再尝试着用腹式一口气练习,这样使你说出的英文更有底气,更流畅。

3.每天早晨起床后,张大嘴,啊五分钟,这样有利于练好你的腹式一口气。

4.养成每天去运用的习惯,学过了很多东西,要经常拿出来晒太阳,要学会卖弄英文,你可以找Partner ,也可以对着天空,大树,小鸟对话,只要把这些语言运用自如了,变成你自己的了,什么都好!

5.要有专一的精神,不要两天学美式的,两天学英式的,我们说这两种发音都挺好的,所以,你喜欢哪种就模仿哪种,但是要保证你所模仿的材料从始到终是一种发音

6.要敢说英文,不要怕犯错。记住:在你用正确的方法练习之后,你犯的错越多,凭着语感纠正的错误也越多,进步也就越大!

7.每天找人去运用,学一句用一句的好习惯,语言的学习是边模仿边练习,边运用。不能说等我学好了会说了才去说,而是能说几句就说几句,几天说一句比十年说不出几句要强得多。

8.每天坚持复习的好习惯,学过的东西不能丢了,要每天都复习,把练习过的句子拿出来做口译。

  • 更多托福口语问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑