设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

ETS新推出托福青少年考试

 

    青少年托福(TOEFL Junior是一项考查青少年学生英语熟练程度的考试,专为英语为第二外语的青少年设计,考试形式为笔试,托福青少年书面考试(PBT)包含三个部分:

  ·听力理解:

  针对基本人际交流的听力

  针对教学的听力

  针对学术的听力

  ·阅读理解:

  能够阅读和理解学术文章

  能够阅读和理解非学术文章

  ·语言形式与含义:

  培养主要语言技能如语法和词汇方面的能力

 

    美国教育考试服务中心(ETS)推出托福(R)青少年(TM)(TOEFL(R) Junior(TM) )考试,用于测试全球中学生的英语语言能力。现在第一个此类考试出现在韩国,500多名韩国中学生参加了考试。包括法国、巴西、越南等12个国家随后也将举行此类考试。托福青少年考试是一种低要求的测试,用于衡量青少年学生在英语授课的教学环境中的语言表达能力。考试专为测试以英语为外语的中学生的听力和阅读能力,以及语言形式和含义知识而设计。ETS全球及合作伙伴关系高级副总裁Philip Tabbiner解释到:“英语能力对于世界各地的学生都是日益重要的技能,随着在较小年龄段开始英语教学,掌握英语可拓展学生的教育、个人和职业机会。对于像美国、加拿大和英国等以英语为官方语言的国家的公立和私立学校,以及非英语国家的国际学校来说,这尤其重要。由于托福青少年考试是全球性的测试,世界各地的学生、教师、行政管理人员和学生父母都可以将该考试作为衡量英语语言能力的客观信息使用,在进入用英语教学的学校后或者在使用双语教学的国家安排学生的学习。”

 

  Tabbiner表示,虽然托福青少年考试是日益扩大的托福英语考试系列中一项独特的产品,但不能用于预测随后TOEFL iBT(网上托福考试)的成绩。他称,相反,该考试只是面向11至14岁学生的语言学习需求。该考试是以ETS在开发英语语言能力国际考试领域近半个世纪的专业技术为基础创造出来的。

 

  未来计划推出基于电脑的托福青少年考试,包括口语和写作考试。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑